Catarinense 2003 - Figueirense Campeão

terça-feira, 7 de outubro de 2008
Em um pênalti contestado pelo adversário, o Figueirense derrotou no tempo normal o Caxias ontem, em Florianópolis, por 2 a 1, levou a decisão para a prorrogação, garantiu o empate por zero a zero, e conquistou o bicampeonato do Catarinense. A vitória saiu aos 39 minutos do segundo tempo e custou caro à equipe joinvilense, até então invicta na competição. Foi o 12º Estadual ganho pelo Figueirense, que alcançou o Joinville no número de títulos e agora só perde para o Avaí, campeão 13 vezes. A equipe de Florianópolis recebeu a taça "Jornal A Notícia - 80 Anos", entregue pelo diretor-presidente da empresa, Moacir Thomazi, ao presidente do clube, Paulo Prisco Paraíso.
Na foto o time campeão. Em pé: Bebeto, Mendes, Gilmar, Marcinho, Ivan, Jocimar, Édson Bastos, Márcio Goiano e Eloy. Agachados: Felipe, Roberto, Oliveira, Jeovânio, Bilu, Paulo Sério, Zinho, Danilo e Luciano Sorriso.