Chapecoense 0x0 Metropolitano

segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Chapecoense e Metropolitano empatam sem gols pelo Catarinense

Verdão do Oeste somou seu primeiro ponto no Estadual nesta quarta-feira

Já se foram duas rodadas e dois times alviverdes seguem sem vencer na competição. Nesta quarta-feira, dia 21, Chapecoense e Metropolitano empataram em 0 a 0, no Estádio Índio Condá, em Chapecó, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense 2009. Com o resultado, a Chapecoense fez seu primeiro ponto e o Metropolitano foi a dois.

Na próxima rodada, o Verdão do Oeste enfrenta o Avaí, no sábado, às 18h15min, na Ressacada. No mesmo dia, o Metropolitano encara o Criciúma, no Complexo Esportivo Timbó, às 20h30min.

O jogo
Chapecoense, que jogou de branco, começou melhor. Logo aos dois minutos, Thoni arriscou de fora da área e o goleiro João Paulo mandou para escanteio. Depois disso, o Metropolitano acertou a marcação e conseguiu levar perigo ao gol da Chapecoense.

Aos 13 minutos, Daniel Marques chutou de longe e Nivaldo fez uma defesa complicada, mandando para escanteio.

Para tentar chegar mais forte ao ataque, o técnico Mauro Ovelha fez duas alterações no intervalo, tirando o zagueiro Anelka e colocando o meia Emerson Cris, além de trocar o meia Santos pelo meia Neném.

No início, a mudança deu resultado e o time do Oeste teve três chances de marcar em cinco minutos. Depois, novamente, o Metropolitano equilibrou o jogo e teve chance de marcar nos contra-ataques. No fim, o empate mostrou que ainda falta um pouco mais de qualidade para os dois times.